MQ FM Radio Streaming On Line


Radio Streaming On line adalah sistem pemancaran gelombang radio melalui jaringan internet. Ini contohnya :

Radio mqfm
MQFM Bandung
Graha Edukasi Jl. Gegerkalong Bandung
Phone: 022-2017076
Dengarkan Radio
Dengan demikian kita dapat mendengarkan siaran radio yang kita sukai dari jarak dekat, maupun jarak jauh bahkan antar negara dengan menggunakan acces internet. Seperti halnya sistem radio biasa, kita bisa mendengarkan siaran radio dari studio tetapi tidak menggunakan pesawat radio melainkan menggunakan komputer yang terhubung dengan internet. Agar komputer tersebut bisa mendengarkan siaran radio, maka harus kita instal program multimedia.
Program yang dapat digunakan antara lain program winamp, WMP atau player lainnya yang kompatibel untuk sistem windows dan bagi pengguna linux anda dapat menggunakan player seperti XMMS, Rhythmbox, Amarok, VLC atau sejenisnya.
Berikut daftar Siaran Radio Nasional secara Streaming Online:

radio mqfm
MQFM Bandung
Graha Edukasi Jl. Gegerkalong Bandung
Phone: 022-2017076
Dengarkan

radio klcbs
KLCBS The Jazz Wave
Jl. Karang Layung No. 10 Karang Setia Bandung
Phone: 022-2032452
Dengarkan

radio ardan
Ardan Swaratama
Jl. Cipaganti No. 159 Bandung
Phone : 022-2035325 / 2032964
Dengarkan

radio ninetyniners fm
Ninetyniners FM
BRI Tower, 14 Floor Suite 1401
Jl. Asia Afrika No. 57-59 Bandung 40111
Phone: 022-4209990
Dengarkan

radio rajawali
Rajawali Radio
Jl. Rajawali Barat No. 4 Bandung
Phone: 022-86062117
Dengarkan

radio antassalam fm
Antassalam FM
Jl. Purwakarta No. 200 Antapani Bandung
Phone: 022-7200722
Dengarkan

radio paramuda
Radio Paramuda
Jl. Bukit Pakar Timur IV Kav.C-25 Dago – Bandung
Phone: 022-2514401
Dengarkan

radio k-lite
K-Lite FM
Jl. Sumur Bandung No. 12 Bandung
Phone: 022-2531972
Dengarkan

radio rase
Rase FM
Jl. Dr. Setiabudi No. 19 Bandung
Phone: 022-2038390
Dengarkan

radio ninetyniners fm
U-FM
Menara Imperium 33rd Floor Suite B1
JL. HR. Rasuna Said Kav.1. Jakarta 12980
Phone: 021-8317619
Dengarkan

radio ninetyniners fm
Zora
Jl. Sumur Bandung No. 12 Bandung
Phone: 022-2532052
Dengarkan

radio oz
OZ Radio
Jl. Setrasari II no. 14 Bandung 40152
Phone: 022-2013234
Dengarkan

radio sqfm jayapura
SQFM Jayapura
Jl. Raya Abepura No. 56B Jayapura Papua
Phone: 0967-588789
Dengarkan
Selamat berselencar di Internet sambil mendengarkan siaran radioo.

About these ads

Tentang afing

Pecinta Blog sebagai bahan untuk berbagi ilmu, pengalaman dan juga untuk menambah teman.
Tulisan ini dipublikasikan di Elektronika, Komputer, Religius. Tandai permalink.

98 Balasan ke MQ FM Radio Streaming On Line

  1. Heri berkata:

    Hatur Nuhun Kang,
    Dari Aljazair saya bisa mendengarkan radio2 kesayangan di Bandung dengan suara yang jernih menggunakan realplayer 10.
    Terima kasih.
    Wassalam

  2. kawanlama95 berkata:

    Info yang bagus neeh. terima kasih
    Selamat malam ya

  3. Desi berkata:

    Mantap dong dengarin MQ via Cyber Net Hotspot di Makassar !!

  4. Agus Supriatna berkata:

    Ass..
    Alhamdulillah, abdi di KalTim tiasa nguping radio Bandung, dengan kualitas suara yang oke banggget…
    skrg KalTim jd serasa di Bandung, mmmm…

  5. satia berkata:

    aslm…

    nuhun kang, ana di jember bs dengerin MQ tp hrs Good signal yh, klo bad jadinya putus2

  6. tri berkata:

    sangat bermanfaat banget.. thanks sobat

  7. boy berkata:

    mantap bos …

    hatur nuhun pisan ti Kaltim

  8. Fahmi berkata:

    jazakumullah atas infonya, sangat bermanfaat

  9. agung ws (Bekasi) berkata:

    Assalamu alaikum wr wb,

    Terima kasih atas teknologi yg telah di share….
    Alhamdulillah, jadi bisa tetap dengar MQfm di bekasi dengan kualitas yg baik.

    semoga istiqomah…

    wassalam

  10. Hana berkata:

    Trims infonya. Sangat membantu.

  11. eccy berkata:

    Assalamualaikum wrwb.
    MQ fm Streaming bagus..bagus..bagus… alhamdulillah bisa dengerin suara kang agus lagi.setelah sekian lama tak dengar.karena mq jogja &mq solo acaranya gak kayak mq fm Bandoeng.pokonamah syukron jiddan…. MQ fm bandung SEMANGAT!!!!!!

  12. alvofm berkata:

    afwan, saya masih belum bisa mendengarkan MQ di bogor. Setelah mengklik dengarlah, yang muncul hanya winamp

  13. andreo berkata:

    Mudah2an MQ FM tetap jadi radio yg bermanfaat……..

  14. saifulmustofa berkata:

    terimakasih sahabat.saya yang sekarang dinas di palu,sulteng jadi bisa dengerin tausiyah Aa gym lagi di MQ FM.

  15. yudi Mulyadi berkata:

    Subhanallah……………
    Jazzakallah. Terima kasih. Akhirnya saya bisa juga dengerin lagi radio MQ dari bekasi. Saya sangant senang sekali…….

  16. Khairil berkata:

    Alhamdulillah, akhirnya saya bisa menikmati siaran MQ FM lagi, meskipun saya berada di Kupang – NTT.

  17. widodo berkata:

    Radio MQ Yogya perlu diperbaiki…..!!!!!!!!!!!!!

  18. widodo berkata:

    radio MQ Yogya perlu diperbaiki

  19. widodo berkata:

    radio mq yogya perlu diperbaiki!!!!!!!!!!!!!!!

  20. Ivan Ananda Maulana berkata:

    Alhamdulillah…terima kasih..semoga Allah membalas amal perbuatan yang kita lakukan untuk umat

  21. l_ramdhan berkata:

    nuhun pisan ,,:) obat kangen ka tanah sunda,,,,

  22. andi berkata:

    subhanallah hatur nuhun pisan ayana ieu situs teh

  23. Yudhi eka berkata:

    Alhamdulillah, ana di batam bisa ndengerin MQ FM … kayak deketan euy dengan bandung pisan…mantap lah pokona…nuhun ah…

  24. Abu Uqi berkata:

    Assalamu a’alaikum.Maaf maunanya,kalau Mq fm online situsnya apa?coz yg bisa di dengar cm Mq jogya aja.syukron

  25. agus berkata:

    good bro, bermanfaat pisan….

  26. novita rosalina berkata:

    saya mau tanya kalau lagu yg diputar setelah belajar metode al bana siapa penyanyinya dan judul lagunya yg liriknya Allahumma sholli alla muhammad . sukron

  27. NANDANG SUHAYA, S.Pd berkata:

    haturnuhun pisan abdi tiasa ngadangukeun radio MQ FM di ketapang KALBAR online lewat internet, sono pisan sapertos aya dibandung. wassalam

  28. Bachro Dj berkata:

    Hatur thak U…. abdi ti batam duh rindu pisan ka radio bandung…. pamugi bermanfaat khusunya pikeun ngembangkeun sareng ngajarkeun bahasa sunda ka murang kalih yeh….. salam

  29. achmad faizal berkata:

    Alhamdulillah di bogor bisa dengerin mq fm, asa di bandung euy…

  30. nur djayusman berkata:

    alhamdulillah…akhirnya MQ FM bisa hadir dirumahku, jadi meskipun di sidoarjo tapi asa di bandung adem…..

  31. sibon berkata:

    MQ FM solo….sebagai radio dakwah…..harap bisa mengudara lagi….

  32. ABUQIE berkata:

    Alhamdulillah Mqfm bisa didengar dimana aja. Mudah MQFM jangan menghilang lagi ya… Semoga selalu istiqomah. Kami selalu merindukan siaran mq fm dimanamana…
    ALLAHU AKBAR…!
    Semoga gak putus2 ya siarannya. biar lebih enak dan dekat lagi

  33. Adi wahyono berkata:

    Untuk sharing, aku dah punya blog, yang kalau dibuka kita langsung ngedengerin MQFM. Kunjungi yah blogku di http://10alasan.blogspot.com. Kalau bagus ucapkan syukur, kalau ada yg kurang kasih masukan dan saran yah ke aku. Mudah2an ini bisa menjadi sarana dakwah.

  34. nurisfm berkata:

    Satu lagi Radio Komunitas Dakwah yang eksis di via streamingnya di http://119.82.224.25:8100/

  35. Assalamu’alaykum,
    Salam Ukhuwwah dari kami (107.8 sQs MAN1S FM Radio Komunitas MAN 1 Serang) semoga radio dakwah @ tilawah senantiasa jaya di udara. Amin.

  36. Dedy.S berkata:

    Ass. wr.wb Akang dan Teteh , haturnuhun pisan Alhamdulillah walaupun jauh di negeri orang Hong Kong ini saya tetap mendengarkan radio kesayangan ini, Mohon doannya utk kami disini yg sedang menjalankan tugas. Bravo utk MQ FM dan selalu menjadi radio yg memberikan inspirasi positif. Wass wr.wb

  37. Rudian berkata:

    Jzklh, terima kasih banyak dah bisa dengerin radio dakwah, mudah mudahan mendapat balasan dari Allah pahala yang baik, karena sudah memfasilitasi dengan kebaikan.

  38. Mbah Kuncen berkata:

    Serasa gak ada jarak lagi.

    INTERNET memang sangat membantu …

    Thx Sob… !!!

  39. Pinda berkata:

    Jernih bangat suaranya. Boleh tau cara kerja menghubungkan radio dari studio ke internet. Mohon infonya ya.. salam

  40. Dedi Haryadi berkata:

    salam ukhuwah selalu buat temen-temen… yang seiman. Buat MQ iklannya tampillin muhasabah Aa Gym dong… Jazakallah

  41. wahyu berkata:

    alhamdulillah mq jernih di lampung,,,,, tetep jaya,

  42. atin berkata:

    terimakasih yah..

  43. shezars berkata:

    terima kasih banyak, nice :)

  44. Ping balik: Bekerja sambil Belajar « yosefrizal.net

  45. pradika berkata:

    allhamdulilah,,,,
    mq bisa jadi media penjernih hati……..
    eh kalo boleh tahu, lagu yang sering jadi backsound di mq fm solo apa ya,,,, jazzakumullah

  46. nurul berkata:

    alhamdulillah saya bisa dengerin MQ FM,meski sekarang aad dikampung saya di dharmasraya tapi serasa tinggal digegerkalonng…syukron ya:)

  47. Asep Gumilar Widi Mulyadi berkata:

    Assalamu ‘alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh…

    Bismillaah… Alhamdulillah, Jazakumullah khairan katsiiran Kang. Blognya sangat bermanfaat. Semoga dicatat sebagai amal shalih di sisi Allah. Amiin…

  48. choirul berkata:

    terima kasih ya buat info menariknya,,,

  49. Atiza berkata:

    … alhamdulillah Radio MQFM bisa didengar dg baik di Banjarmasin dan langsung bisa direkam untuk dakwah, semoga tetap bisa didengar untuk seterusnya dan salam buat semuanya ….

  50. mainan anak berkata:

    Terimakasih ya. Saya suka MQFM

  51. YUDI berkata:

    tks, sy skr baru bisa dengerin MQ FM lewat komputer, heeee.heeeeeeeeeeee soalnya baru tahu belum lama………..

  52. Nafi Atiza berkata:

    …. jadinya tiap pagi mendengar mq disini, semoga bisa meningkatkan iman … amin.

  53. MOCHAMAD YUNUS berkata:

    Salam dari Yunus Pekalongan.

  54. deden firmansyah berkata:

    Alhamdulillah saya bisa mendengarkan MQ fm dari jauh.. Hatur nuhun kang mudah-mudahan manfaat buat kita semua.. Amin

  55. AGUS SUWITONO berkata:

    TI PEKANBARU ,KAHATUR NUHUN PISAN KANG,…..SONO SARENG BANDUNG…KAUBARAN KU NGADANGUKEUN RADIO…………TI BANDUNG,
    NUHUNNNNNNNNNNNNNNN……..!!!!!!

  56. Atiza berkata:

    … Alhamdulillah, setiap pagi saya bisa mengikuti MQFM dg RealPlayer, langsung bisa direkam untuk didengar lagi oleh rekan2 lainnya ….. terimakasih, salam buat semuanya.

  57. Abu Yasa berkata:

    Sering di charge ku MQFM alhamdulillah selalu ada penyegaran. mung kunaon nya ayeuna mah rada ngorosok?

  58. adink berkata:

    mq fm jogja kok ga ada yaa T.T

  59. imram berkata:

    bagus siarannya serta pengajian

  60. rika berkata:

    lagu backsound mq fm judulnya apa ya?

  61. assalamualaikum.sahabat..tetep maju ya..

  62. hanz berkata:

    klo saya mau dengerin radio, gmn ya?
    habisnya saya klik dengarkan, saya disuruh download, tp yang saya download tidak bisa dibuka. . .
    mohon bimbingannya ya. . .

    • afing berkata:

      Komputer kamu kudu di instal program mp3 player kaya winamp dll.. donload itu berarti mau menyalakan radio jadi lanjutkan aja downloadnya..

      • erni berkata:

        udah setahun ini saya pindah ke jakarta, tapi saya masih belum berhasil dengerin mqfm via streaming,,,,,duh……gimana ya,,,,,,saya sudah benar benar rindu dengan semua tausyiah tausyiah yang ada, tolong di bantu cara nya?

  63. excuse me… mqfm na ngerenyeeek euuum….!
    urang lagi di ciamis dapetna ngerenyeeek gimana nih….?

    pdhal lg pengen2nnya dengerin.

  64. yulia fauzi berkata:

    kangen banget pengin lg ikut pengajian DT malam jumat….ky dulu pas lg kuliah d bandung….

  65. enizt berkata:

    thnkz sir ^^

  66. AssaLaamu’aLaikum wr. wb. seLamat menjaLankan aktifitas Ramadhan yaa,, tetap smangat!!!!

  67. Abu Yasa berkata:

    Di Cianjur mah ngorosok kang …….

  68. Abu Yasa berkata:

    Sayang, Kang di Cianjur tidak bersih

  69. Ping balik: Bekerja sambil Belajar | Yosefrizal Weblog

  70. riza berkata:

    assalammu’alaikum
    akang teteh, punten bilih aya anu terang
    di mq unggal enjing2, soundtrack na aya anu sae pisan
    bner2 bikin damai deh
    tapi judul na duka naon tah, mhn bantuan
    assalammualaikum

  71. Kaztoz berkata:

    Dari jakrta MQ Fm B?andung Jernih bnaget

    • afing berkata:

      ya untuk kota – kota besar dan di seluruh dunia jika sinyal internetnya kuat, radio MQ FM akan terdengar bagus banget. met dengerin MQ FM ya..

  72. Kaztoz berkata:

    sekarang jakrta ko susah dengerin mq fm ya , … plz info ,

  73. ipe berkata:

    Kok dari Magelang ora iso…. pengen banget dengerin MQ FM je….

  74. Al Faqiir berkata:

    ipe ->insyaallah bisa mas, saya bisa kok dari magelang. selamat mencoba lagi

  75. assalmualaikum…………………
    salam hangat untuk mq fm radio inopasi dan informasi yang menarik…
    sahabat sejati dalam saat santai di pagi hari……………….
    kalau bsa bhs taklim yang anak muda temanya.
    terimakasih
    wassalam

  76. nurjaman berkata:

    gmn y streaming MQ FM?

  77. joni berkata:

    TANKS MEN.. ANE BUKAN ORG BANDUNG.. TAPI GUE SUNDA BANGET.. BINI ORG BANDUNG.. WIL ORG BANDUNG.. BANDUNG POKOE TOP DEH.. MA NYUSS

  78. vikis berkata:

    assalamu’alaikum sahabat MQ,sekedar ingin tahu apa sih judul soundtrack musik renungan MQ FM instrumen piano….saya suka musik ini ,mohon bantuanya ..syukron
    wassalam

  79. Srihandayani berkata:

    Ciang kak mila&laura,shbt yani nh mw mncri2 tmn bt psangn hdup ddnia&akhrat gt lho&mnt lguny eranada yg ktka cnt hdir dplay y kak.bt kak brdua mt mnjlnkn amnah

  80. dinimarkyrevees@gmail.com berkata:

    Alhamdulillah, Mudah-mudahan Kebaikan semuanya menjadi amal ibadah..

  81. rudi lesmana berkata:

    Kang pgn tau judul instrumen piano yg dijadiin backsound di mq apa ya?
    moga mq ttep jaya…
    salam

  82. son berkata:

    Mengemis Kasih oleh : Raihan / AIJ Tuhan dulu pernah aku
    menaruhh simpati
    Kepada manusia yang alpa jua
    buta
    Lalu terseretlah aku dilorong
    gelisah Luka hati yang berdarah kini
    jadi kian parah Semalam sudah sampai
    kepenghujungnya
    Kisah beribu duka ku harap
    sudah berlalu Tak ingin lagi kuulangi kembali
    Gerak dosa yang mengiris hati Tuhan dosaku menggunung
    tinggi
    Tapi rahmat-Mu melangit luas
    Harga selautan syukurku
    Hanyalah setitik nikmat-Mu di
    bumi Tuhan walau taubat sering
    kumungkir
    Namun pengampunan-Mu tak
    pernah bertepi
    Bila selangkah kudatang
    pada-Mu Seribu langkah Kau datang
    padaku

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s