TV Tuner PCI PixelView PlayTV Pro 4 [Alnect Komputer]


TV tuner adalah satu perangkat dengan kategori accesories dalam sistem komputer yang berfungsi untuk menangkap sinyal – sinyal dari berbagai stasiun TV, sehingga komputer dapat digunakan untuk menonton TV. TV Tuner mempunyai kelebihan dibanding dengan pesawat TV biasa, karena pada TV biasa hanya bisa ditonton saat kita sedang ada didepan TV tersebut. Sementara TV Tuner mempunyai sejumlah kelebihan yakni, kita bisa merekam acara – acara TV yang bagus – bagus agar kita bisa menonton ulang di lain waktu atau saat kita tidak sempat menyaksikan acara TV secara langsung karena kesibukan kita. Jadi TV Tuner bisa menjadi solusi atas berbagai informasi dan hiburan yang menjadikan hidup kita lebih hidup. Bahkan jika kita sempat menonton acara debat capres, kita bisa merekamnya dan menyimpannya sebagai bukti otentik atas hasil kepemimpinanya sesuai dengan janji – janji saat kampanya ga? asik kan? aku juga mau hehe..
TV Tuner sangat banyak variasinya ada yang jenis internal atau terpasang di dalam komputer dan tv tuner ekternal yang terpasang di luar komputer. Salah satu produk TV tuner yang cukup bagus adalah TV Tuner PCI PixelView PlayTV Pro 4.
Alnect  computer Blog Contest
Spesifikasi produk secara lengkap sebagai berikut :
PixelView PlayTV Pro4 merupakan generasi terbaru perpaduan aplikasi hardware dan software (via Komputer) dalam cara menonton acara TV, mendengarkan Radio FM, bermain game, juga menjadwal rekam siaran TV dengan menggunakan satu fungsi remote control. Sangat mudah di pasang dan dioperasikan, Anda bisa menikmati fitur “Home Theater” di ruangan pribadi Anda sendiri.
No Produk : 300326
Berat Pengiriman : 1 kg
Harga : Rp. 285.000
informasi produk ada di http://www.alnect.net/products.php?/2/71/152/525/Peripheral/Komputer_Accesorries/TV%20Tuner/TV_Tuner_PCI_PixelView_PlayTV_Pro_4 dan untuk info garansi di sini.

Berhubung ini adalah bagian dari Lomba blog kompetision, maka untuk bisa ikutan silahkan klik tiket di bawah :
Alnect  computer Blog Contest

Tentang afing

Pecinta Blog sebagai bahan untuk berbagi ilmu, pengalaman dan juga untuk menambah teman.
Pos ini dipublikasikan di Alnect Komputer, Komputer, Lomba. Tandai permalink.

6 Balasan ke TV Tuner PCI PixelView PlayTV Pro 4 [Alnect Komputer]

  1. Naufal.Com berkata:

    nggak mau ah..
    jangan lupa datengin blog saya ya mas, di http://adenaufal.wordpress.com/2009/07/04/telah-terbit-time-edisi-michael-jackson/ sekalian komen…đŸ˜€

  2. shirakage han berkata:

    om cara pake nya gimana ??
    saia uda instal neh progam nya neh… tp chanel nya gak dapet”
    padahal uda di colok pake antena tv ama DSS antena neh…
    tp tetep aje chanel nya gak dapet neh…..
    tolong di bantu dong…. EMERGENSY T__T
    tolong bantuan nya di kirim ke email saia secepat nya shirakage_han@yahoo.co.id

  3. Hasbi Doank berkata:

    mas minta driver nya dong.punya ku ilang…tolong d kirim ke email hasan_bisri46@yahoo.co.id…thanks mas……..

    • afing berkata:

      maaf ya mas, saya hanya mengulas tentang tv tunernya tapi untuk tv tuner yang saya beli bukan yg ini. jadi saya tidakpunya driver yang dimkasud. mksih.

  4. rettt berkata:

    gak bisa di pake win7. aku gak mau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s